Queso curado Gourmet de cabra
Queso de leche de cabra cruda con una maduración de entre 90 y 180 días, dependiendo del tamaño. De coagulación enzimática (cuajo animal de cabrito). La denominación Gourmet es debido a los 3 premios recibidos a nivel Europeo. Sin colorantes ni conservantes. Ingredientes 100% naturales.
Ficha de datos
- Conservación
- Conservar entre 2 y 4 grados
- Alergenos
- Apto para embarazadas
- Observaciones
- Queso artesano de sierra de Almeria, queso de cabra con el galardon de plata en el Campeonato de World Cheese, Premiado en 2016-2017-2018 con el premio de bronze
Transporte gratuito
en Tarragona
Entrega en 24-48h
Transporte refrigerado
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Descripción
Este tipo de queso se produce de manera artesanal, lo que implica un proceso de elaboración manual que sigue técnicas tradicionales transmitidas de generación en generación. El proceso artesanal le confiere un carácter único.
El queso de cabra artesano tiene un sabor intenso y característico. En resumen, el queso artesano de cabra es un producto lácteo de calidad, elaborado de manera tradicional, que se destaca por su sabor, textura y aroma distintivos. Es apreciado por los amantes del queso, este sabor gusta en todos los maridajes por su profundidad.