Spaghetti de Quinoa
La pasta presenta el característico aroma y sabor del maíz, aunque estos se encuentran suavizados por la inclusión de harina de arroz, que aporta un matiz vegetal proveniente de la quinoa. La combinación de estas tres harinas proporciona a la pasta su color, resistencia y sabor, sin necesidad de prescindir del placer de disfrutar de una pasta tradicional exquisita. Hemos optado por una mezcla de harina de maíz (una combinación de maíz blanco y amarillo), harina de arroz y harina de quinoa como base para nuestra pasta.
Ficha de datos
- Peso aproximado
- 400grs
- Alergenos
- Sin gluten
- Observaciones
- Apta para los intorlerantes al gluten, con todo el sabor italiano.
Transporte gratuito
en Tarragona
Entrega en 24-48h
Transporte refrigerado
¿Alguna duda?
Te asesoramos
Descripción
Están elaborados utilizando el método de "Trafilata al Bronzo", que implica el uso de moldes de bronce para dar forma y cortar la pasta. Tienen una textura firme y una superficie rugosa debido al proceso de trafilado con moldes de bronce. Esta textura ayuda a que la salsa se adhiera mejor a la pasta, lo que resulta en una experiencia culinaria más sabrosa.