Queso cabra Conde de Ribagorza

Queso cabra Conde de Ribagorza

El Conde de Ribagorza es un queso curado elaborado a partir de leche cruda de cabra. Se caracteriza por su textura firme y un sabor moderado. Su proceso de maduración oscila entre los 60 y 90 días, lo que le confiere una amplia gama de sabores. Este queso es perfecto para disfrutar junto a uvas, frutos secos y membrillo, y marida de manera excepcional con un vino tinto de la región.

8,18 €
Impuestos incluidos
Kilo

Ficha de datos

Conservación
Frio entre 4 y 10 grados
Peso aproximado
270 grs
Alergenos
Sin gluten
Observaciones
Queso artesanal curado de cabra de los Pirineos Empresa familiar Granja Fondana con ganaderia propia, elaborado artesanalmente.

Transporte gratuito
en Tarragona

Entrega en 24-48h

Transporte refrigerado

¿Alguna duda?
Te asesoramos

+34 977 55 52 85

Descripción

Queso artesanal curado de cabra de los Pirineos. Empresa familiar Granja Fondana con ganaderia propia que comen de  los pastos del pueblo de Benabarre, elaborado artesanalmente con cuajos naturales.