Queso cabra Conde de Ribagorza
El Conde de Ribagorza es un queso curado elaborado a partir de leche cruda de cabra. Se caracteriza por su textura firme y un sabor moderado. Su proceso de maduración oscila entre los 60 y 90 días, lo que le confiere una amplia gama de sabores. Este queso es perfecto para disfrutar junto a uvas, frutos secos y membrillo, y marida de manera excepcional con un vino tinto de la región.
Ficha de datos
- Conservación
- Frio entre 4 y 10 grados
- Peso aproximado
- 270 grs
- Alergenos
- Sin gluten
- Observaciones
- Queso artesanal curado de cabra de los Pirineos Empresa familiar Granja Fondana con ganaderia propia, elaborado artesanalmente.
Transporte gratuito
en Tarragona
Entrega en 24-48h
Transporte refrigerado
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Descripción
Queso artesanal curado de cabra de los Pirineos. Empresa familiar Granja Fondana con ganaderia propia que comen de los pastos del pueblo de Benabarre, elaborado artesanalmente con cuajos naturales.